政企通 民心桥

本期直播

单 位:市生态环境局

主 题:解读《深圳经济特区生态环境保护条例》

嘉 宾:市生态环境综合执法支队队长 许化

时 间:2021年9月10日15:00-16:00

年度安排 本期访谈 访谈回顾 访谈跟进

深圳,又称鹏城,位于南海之滨,毗邻港澳,是粤港澳大湾区的核心引擎,是一座充满魅力、活力、动力和创新力的国际化创新型大都市。

进入详细

深圳是全国经济中心城市、科技创新中心、区域金融中心、商贸物流中心,在国际上知名度、影响力不断扩大。作为我国最早实施改革开放...

进入详细

经过四十年的发展,深圳的综合交通运输体系和城市交通运行体系运营成熟,深中通道即将完工,使其与大湾区其他城市联系愈发紧密,已形成港深半小时经济圈,广深1小时经济圈等。

进入详细

深圳是一座因创新而生的城市。发行新中国第一支股票、敲响中国土地拍卖“第一槌”,深圳从特区创立之初率先冲破旧观念,传播新思想,以一个又一个“第一”为中国改革发展创新探路。

进入详细

“绿水青山就是金山银山”,深圳在经济不断取得突破,科技日益创新的同时,加快产业升级,进一步转变经济发展方式,倡导绿色生活,实现低碳目标。质量高、结构优、消耗低已成深圳经济发展的新常态...

进入详细
-
l>