--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市市场监督管理局大鹏监管局关于注销相关特种设备的公告

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2022-01-17 10:29 【字体: 视力保护色:

深市监鹏公告〔2022〕1号

各有关单位:

  你单位使用登记或所有的下列特种设备,依据相关使用登记规定应当办理注销手续而未办理。因你单位失联(注销、倒闭或迁移),市市场监督管理局大鹏监管局无法与你单位取得联系。

  限各单位自本公告发布之日起60日内依规办理注销手续。逾期不办理,市市场监督管理局大鹏监管局将依据《特种设备使用管理规则》(TSG-2017)的有关规定,注销相关特种设备。

  附件:应注销特种设备信息表

深圳市市场监督管理局大鹏监管局

2022年1月14日

  (联系人:倪煜晓,联系电话:84827457,地址:大鹏新区大鹏街道迎宾路87号,邮政编码:518000)

触碰右侧展开