--
我要看

您现在的位置 主题服务 > 证件办理 > 我要看

福田派出所开设便民服务区 这些事可以自助办理啦

信息来源:深圳市公安局 信息提供日期:2021-09-07 11:49 【字体: 视力保护色:

  深圳市公安局福田分局福田派出所便民服务区开张啦!该服务区可提供户政、出入境、交管、社保等多种自助便民服务,让警务服务更加便捷、更加贴心。

  福田派出所便民服务区位于派出所办公大楼1楼临街处,设有自助办证区,配备2台多功能警务自助服务终端、1台金融社保自助服务终端和1台交通违法自助办理终端。市民可在这里自助办理出入境、交管、身份证、社保等业务,还可开具无犯罪记录证明、查询执法公开相关信息。同时,为了更好地满足辖区市民的生活所需,针对临近的中心公园及岗厦环卫站,服务站特别设置了24小时自助饮水机和无障碍通道,为在附近公园锻炼休闲的市民及辛勤工作的环卫工人提供全天候自助饮用水,让服务站更加贴心、更有温度。

  我为群众办实事 | 福田派出所开设便民服务区 这些事可以自助办理啦

  市民在福田派出所便民服务区自助办理社保业务

  

  环卫工人在福田派出所便民服务区自助接取饮用水

  接下来,福田派出所还将积极探索便民服务的先进模式,听取群众对相关工作的意见和建议,制定出符合自身特色的创新便民举措,为辖区群众“量身打造”更贴心的服务,切实让群众“期望而来,暖意而归”。


触碰右侧展开