--
我要看

您现在的位置 主题服务 > 交通领域 > 我要看

深圳市公安局交通警察局关于环大鹏湾海岸公路改造工程施工期间调整交通组织的通告(延期)

信息来源:深圳市公安局交通警察局 信息提供日期:2021-10-03 18:23 【字体: 视力保护色:

  因大鹏新区环大鹏湾海岸公路改造工程(揹仔角-上洞段)项目施工的需要,为确保相关路段交通的安全、顺畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定。我局决定继续对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  一、2021年10月4日至2021年10月30日,封闭深葵路(揹仔角-洞背路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿S30惠深沿海高速或周边其他道路通行。

  二、2021年10月4日至2021年10月30日,封闭深葵路(青谷楼盘-玫瑰海岸段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿S30惠深沿海高速或周边其他道路通行。

  三、请车辆驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。凡违反本通告规定的,我局将依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2021年9月30日

触碰右侧展开