--
科技资助企业名单

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技资助企业名单

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2022-02-22 10:52

名 称:深圳市科技创新委员会关于贷款贴息贴保项目拟入库企业名单公示的通知

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会关于贷款贴息贴保项目拟入库企业名单公示的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 信息提供日期:2022-02-22 10:52 【字体:

各相关单位:

  根据《深圳市科技型中小微企业贷款贴息贴保项目管理办法》(深科技创新规〔2020〕5号)相关要求,贷款贴息贴保企业库入库申请企业中,符合以下条件的企业获得入库资格(本次入库针对企业2021年1月1日-2021年12月31日期间产生的贷款,贷款结清后可以按规定申报贴息贴保项目资助):

  一、在本市(含深汕特别合作区)依法注册,具有法人资格的企业;

  二、上年度职工总数不超过500人、销售收入不超过2亿元以及资产总额不超过2亿元;

  三、未列入深圳市科研诚信异常名录;

  四、符合以下资质之一:

  (一)有效期内的国家高新技术企业;

  (二)纳入全国科技型中小企业信息库的企业;

  (三)近三年内中国(深圳)创新创业大赛、广东省科技行政主管部门主承办大赛、深圳市科技行政主管部门主承办大赛获奖企业。

  五、如果企业不具备第四项资质的,应当具备以下条件:

  (一)上年度研究开发费用占销售收入比例不低于4%;

  (二)上年度60%以上的销售收入来自于高新技术产业产品或者服务;

  (三)拥有具有核心竞争力以及较大市场前景的研发项目,并且项目处于研究与试验开发期或者产业化前期。

  经审核,深圳亿成光电科技有限公司等5126家企业获得入库资格,拟入库,现予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示有异议的,请在公示之日起的10日内,以书面形式向市科技创新委员会反映(注明通讯地址和联系方式)。单位提出异议的,应当在材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。市科技创新委员会对异议人身份及所反映的情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护被公示单位的合法权益,凡匿名提出异议的,市科技创新委员会不予受理。

  受理处室:深圳市科技创新委员会科技监督和诚信建设处。

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区5045室

  邮编:518035

  投诉邮箱:complain@sticmail.sz.gov.cn

  业务咨询电话:86524476

  附件:深圳市科技型中小微企业贷款贴息贴保拟入库企业名单

  深圳市科技创新委员会

  2022年2月21日

触碰右侧展开
i深圳