--
科技资助企业名单

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技资助企业名单

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2021-12-17 10:44

名 称:深圳市科技创新委员会关于深圳市2021年度众创空间国家备案拟推荐项目公示

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会关于深圳市2021年度众创空间国家备案拟推荐项目公示

信息来源:深圳科技创新委员会 信息提供日期:2021-12-17 10:44 【字体:

  根据《国家众创空间备案暂行规定》(国科火字〔2017〕120〕号)和《科技部火炬中心关于开展2021年度众创空间国家备案工作的通知》(国科火字〔2021〕164〕号)有关要求,经实地核查及专家评审,现对2021年度众创空间国家备案拟推荐项目进行公示,向社会征求意见。

  公示时间:12月17日-12月19日

  任何单位和个人对拟推荐名单持有异议,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应该在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  业务咨询电话:88102064

  投诉处理处室:科技监督和诚信建设处

  投诉电话:88102427、88101330

  传真:88101180

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区五楼

  邮编:518035

  附件:深圳市2021年度众创空间国家级备案推荐项目

  深圳市科技创新委员会

  2021年12月17日

触碰右侧展开
i深圳