--
科技资助企业名单

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技资助企业名单

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2021-06-10 16:23

名 称:深圳市科技创新委员会关于办理2021年国际科技合作活动、人员交流项目资金拨款的通知

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会关于办理2021年国际科技合作活动、人员交流项目资金拨款的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 信息提供日期:2021-06-10 16:23 【字体:

各相关单位:

  2021年国际科技合作活动、人员交流项目资金已下达,根据《深圳市科技研发资金管理办法》(深科技创新规〔2019〕2号),现将相关事项通知如下:

  一、填写账户信息

  1.项目承担单位属于财政预算管理单位的,其科技研发

  资金实行部门预算管理,由项目承担单位按国库集中支付要求办理指标申请及用款。

  2.请受资助的非财政预算管理单位到深圳市科技创新委业务系统的“单位基本信息”中填写有关基本账户信息,“银行账户名称”应为企业名称,特别是企业变更了名称的,请准确填写企业最新名称。请认真核对各项信息,确保准确无误,造成银行退票耽误拨付的,后果自负。

  二、提交拨款材料

  1.受资助单位拨款办理人员及账户确认函(附件3,资助金额见附件2);

  2.加盖财务专用章的收款收据;

  3.提供办理拨款手续人员身份证及工作证复印件,在身份证复印件上签名及提供联系方式;

  4.提供办理拨款手续人员公司身份的依据(法人委托证明);

  5.企业名称已发生变更与收款人名称不一致的,同时提交企业名称变更证明材料。

  考虑到疫情原因,以上拨款材料(非财政预算管理单位)以及项目申请书(所有受资助的项目承担单位)连同上传的所有附件(一式一份,复印件需加盖申请单位公章,A4纸正反面打印/复印,装订成册)于6月15日前通过中国邮政(EMS)邮寄到:深圳市福田区福中三路市民中心C区4130室,王先生收,88101005。资料提交及项目咨询电话:0755-88101005。

  特此通知。

  附件:

  1.2021年度国际科技合作活动、人员交流项目资助计划(预算管理单位)

  2.2021年度国际科技合作活动、人员交流项目资助计划(非预算管理单位)

  3.市科技研发资金办理拨款须知(事后补贴项目)

深圳市科技创新委员会

2021年6月10日

触碰右侧展开
i深圳