--
科技创业资金支持

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技创业资金支持

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2022-02-11 17:53

名 称:深圳市科技创新委员会关于征集第二十届中国国际人才交流大会科技合作项目和国际人才需求的通知

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会关于征集第二十届中国国际人才交流大会科技合作项目和国际人才需求的通知

信息来源:深圳科技创新委员会 信息提供日期:2022-02-11 17:53 【字体:

各有关单位:

  第二十届中国国际人才交流大会(以下简称“大会”)定于2022年4月24~25日在深圳会展中心举办。大会由科技部、深圳市政府主办,是国家级、国际化、综合性展洽活动,也是招才引智的重要平台。近年,大会采用“张揭榜”形式开展科技项目和人才国际合作,助力各地招才引智,取得了良好成效。2022年,大会将继续做实做好“张揭榜”项目和人才对接工作,充分发挥EO系统(海外人才交流洽谈系统)项目平台对接功能。目前,大会组委会已联系驻外使领馆、办事处,境外专业机构、研发企业、专家组织等近400家国(境)外合作渠道,征集有意与华合作的项目和人才;同时加强前期匹配工作,提前将各地区需求信息分批次发送至国(境)外合作渠道进行事先匹配,力求在大会期间进行精准对接。

  为充分利用大会“张揭榜”项目丰富的国际人才智力资源,现诚邀各单位报送科技项目及人才需求。请结合自身发展定位、省市重点领域研发计划及重大项目的技术攻关重难点,着重围绕“十四五”发展规划目标,针对新一代息技术、高端装备制造、绿色低碳、数字经济、新材料、生物医药、海洋经济、现代种业和精准农业、现代工程技术等九大重点领域,填写信息征集表(见附件),并于2月20日前发送至邮箱huangxt@sticmail.sz.gov.cn。我委整理筛选后报送大会,由大会组委会与国(境)外合作渠道进行匹配对接。

  特此通知。

  附件:第二十届中国国际人才交流大会供需信息征集表

  深圳市科技创新委员会

  2022年2月11日

  (联系人:黄晓婷,电话:0755-88121631)

触碰右侧展开
i深圳