--
科技创业资金支持

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技创业资金支持

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2022-01-26 17:42

名 称:深圳市科技创新委员会关于开展科技计划项目(医疗卫生机构)资助绩效评价调研的通知

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会关于开展科技计划项目(医疗卫生机构)资助绩效评价调研的通知

信息来源:深圳科技创新委员会 信息提供日期:2022-01-26 17:42 【字体:

各有关单位:

  为全面了解“十三五”以来我市医疗卫生机构科技计划项目实施情况,收集和分析项目取得的成效和存在的问题,为未来科技计划项目资助、监管体系优化、绩效提高等提供应对策略和建议,以科技创新支撑卫生健康事业高质量发展。我委决定委托北京大学临床研究所(深圳)开展“深圳市科技计划项目(医疗卫生机构类)绩效评价”相关工作,并就各单位承担的科技计划项目情况开展调研。现就有关事项通知如下:

  一、调研对象

  问卷调研对象:2016-2021年获得科技计划立项资助的医疗卫生机构以及相关项目负责人、深圳市重点实验室(工程中心)负责人。

  访谈对象:医疗机构主管科研院长、深圳市重点实验室(工程中心)负责人、承担科技计划项目负责人代表。

  二、调研内容

  1.问卷调研:本问卷包括项目负责人问卷和重点实验室(工程中心)负责人问卷,问卷包括:项目/重点实验室基本情况、项目申报及研究成果情况、影响项目实施与产出的相关因素、项目资助的建议和意见。

  2.访谈调研:医疗机构相应管理措施与制度的建立,重点实验室(工程中心)的运行现状,目前的困惑和提高绩效的需求,未来项目资助方式,科研管理,协同网络构建,成果评价等建议。 

  三、调研方式和时间

  自通知发布之日起,各单位组织对本单位承担科技计划项目负责人在线填写问卷(填报需知见附件1),于2022年2月13日前确保填写收集完毕。 请各单位科教处(科)认真组织,专人跟进督促相关负责人按时完成填报并配合做好访谈。

  四、联系方式

  1.联系人及电话:张玥,83923333-3332

  2.报送资料邮箱:zyzy1933@sphmc.org

  附件:1.问卷调研填报须知

  深圳市科技创新委员会

  2022年1月24日

触碰右侧展开
i深圳