--
科技创业资金支持

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技创业资金支持

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2021-11-09 15:02

名 称:深圳市科技创新委员会关于领取2021年第二批名称变更和异地搬迁及遗失补办高新技术企业证书的通知

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会关于领取2021年第二批名称变更和异地搬迁及遗失补办高新技术企业证书的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 信息提供日期:2021-11-09 15:02 【字体:

各有关单位:

  请2021年第二批更名高新技术企业和异地搬迁及遗失补办高新技术企业证书的企业,于2021年11月16-18日到市民中心B区西厅46号窗口领取证书。

  领取证书需提供:1.法人授权委托书(法人签字盖公章);2.领取人员及法人身份证复印件;3.营业执照复印件。

  领取证书企业名单及时间安排见附件。

  深圳市科技创新委员会

  2021年11月9日

触碰右侧展开
i深圳