--
科技创业资金支持

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技创业资金支持

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2021-11-02 16:51

名 称:深圳市科技创新委员会关于催交2020年度企业研究开发资助计划拨款材料的通知

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会关于催交2020年度企业研究开发资助计划拨款材料的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 信息提供日期:2021-11-02 16:51 【字体:

各有关单位:

  我委已于2021年5月、8月在我委网站发布收取2020年度企业研究开发资助计划纸质申请材料和拨款材料的通知,其后并多次电话与短信通知。目前仍有部分企业未提交纸质申请材料和拨款材料(名单详见附件)。

  请相关企业于2021年11月30日前提交拨款材料与申请材料,逾期未提交视为放弃资助。

  业务咨询电话:88125491

  材料受理窗口:市民中心行政服务大厅西厅29号窗口

  附件:2020年企业研究开发资助计划未提交纸质申请材料及拨款材料企业名单

  深圳市科技创新委员会

  2021年11月1日

触碰右侧展开
i深圳