--
防控政策

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 政策指引

深圳市罗湖区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第106号)

信息来源:罗湖区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室 信息提供日期:2022-06-23 20:10 【字体: 视力保护色:

  根据疫情防控工作需要,自2022年6月22日起,罗湖区在黄贝街道划定封控区、管控区和防范区。

  一、封控区为黄贝街道景贝南单身公寓整栋。

  实行“区域封闭、足不出户、核酸检测上门、服务上门”管理。

  二、管控区为黄贝街道景贝南小区、荷花市场(封控区除外)。

  管控区前4天加强管理,实行“足不出户、核酸检测上门、服务上门”;第5天起至管控结束,实行“定格管理、足不出楼、错峰取物”管理措施。

  同时,对峰景台大厦、黄贝岭上村、黄贝岭中村1栋至88栋、深业东岭、靖轩豪苑临时管控1天,原则上人员只进不出,核酸检测落实1天1检。

  三、防范区为黄贝街道全域(封控区、管控区除外)。

  实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”的管理措施。非必要不离开,确因工作、就学、就医等需要离开的,须持48小时内核酸检测阴性结果出行。出行期间,严格做到“两点一线”,不参加聚集性活动。

  以上区域管控措施按相关防疫规定执行,如遇到生活、就医等困难,可拨打暖心服务热线:25283866。

  以上措施自2022年6月22日20时起执行,后续将根据疫情防控形势变化及时调整。

  特此通告。

深圳市罗湖区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室     

2022年6月23日

触碰右侧展开