--
防控政策

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 政策指引

深圳市龙岗区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第42号)

信息来源:深圳市龙岗区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室 信息提供日期:2022-06-23 15:20 【字体: 视力保护色:

  根据疫情防控工作需要,自2022年6月22日起,龙岗区在南湾街道划定封控区、管控区和防范区。

  一、封控区:玉岭花园B19栋。

  实行“区域封闭、足不出户、核酸检测上门、服务上门”管理措施。

  二、管控区:玉岭花园(封控区除外)。

  管控区前3天实行“定格管理、足不出楼、错峰取物”管理措施。若前3天未新增阳性检测者,第4天调整为防范区,管理4天。

  三、防范区:南新社区(封控区、管控区除外)、樟树布社区。

  实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”的管理措施。非必要不离开,确因工作、就学、就医等需要离开的,须持48小时内核酸检测阴性结果出行。出行期间,严格做到“两点一线”,不参加聚集性活动。

  以上区域管控措施按相关防疫规定执行,居民如遇到生活、就医、心理等困难,可拨打以下电话:

  暖心服务热线:

  0755-28302912(24小时)

  0755-84038706(9:00—18:00)

  就医咨询热线:

  18923734177(24小时)

  心理咨询热线:

  0755-84155392(9:00—18:00)

  以上措施自2022年6月22日5时起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。

  特此通告。

  深圳市龙岗区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年6月23日

触碰右侧展开