--
深圳在行动

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 深圳在行动

7号线沙尾站恢复运营!深圳3区发4通告

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-08-04 09:37 【字体: 视力保护色:

地铁7号线沙尾站恢复正常运营

  深圳地铁发布运营公告:自2022年8月4日起,深圳地铁7号线沙尾站恢复正常运营。

  【温馨提醒】请市民做好个人防护,配合工作人员核验相关信息,并全程佩戴口罩,深圳地铁感谢您的理解与支持!


深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第 270 号)

  根据疫情处置工作进展,自2022年8月4日0时起,对福田区的沙头街道相关区域和措施调整如下:

  将沙头街道下沙村三坊第9栋-13栋、第23栋-30栋、第41栋-47栋、第61栋由中风险区调整为低风险区

  实施“个人防护、避免聚集”的防范措施。加强社会面和密闭性空间及接触性行业管理,具体由所在街道社区组织实施。

  上述管理措施按相关防疫规定执行,后续将根据疫情防控形势进行动态调整。区域内居民如遇到生活、就医、心理和法律等困难,可拨打暖心服务热线:福田区28813300(生活、就医困难)、4000343580(心理和法律专线),沙头街道83303141。

  特此通告。 

深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2022年8月3日


深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第 269 号)

  根据疫情处置工作进展,自2022年8月3日16时起,对福田区的福保街道相关区域和措施调整如下:

  解除福保街道明月社区天健阳光华苑B座的中风险区管理,解除福保街道区域内的低风险区管理。

  鉴于目前我区仍有高、中风险区,解除后福保街道继续加强社会面和密闭性空间及接触性行业管理,具体由所在街道社区组织实施。

  上述管理措施按相关防疫规定执行,后续将根据疫情防控形势进行动态调整。

  特此通告。 

深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2022年8月3日


深圳市龙岗区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第 64 号)

  根据疫情处置进展,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经专家组研判,自2022年8月4日零时起,龙岗区将吉华街道以下相关区域由中风险区调整为低风险区

  丽湖社区上水花园6区77-6、7、8栋,66-4、5、6栋,88-6、7、8栋。

  调整后,吉华街道全域已无高、中风险区,对吉华街道全域实施常态化防控措施。

  特此通告。

深圳市龙岗区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年8月3日


深圳市龙华区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第 48 号)

  根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》关于“风险区域划定和解除标准及防控措施”的工作要求和实际防疫工作需求,调整龙华区龙华街道相关区域防控措施:
  将龙华街道油松社区油松综合小区B2至B4栋、C栋由中风险区调整为低风险区,龙华街道全域实施常态化防控措施。

  以上调整自2022年8月3日18时起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。

深圳市龙华区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年8月3日


信息来源:深圳交通、深圳地铁、深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部、深圳市龙岗区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室、深圳市龙华区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

触碰右侧展开