--
深圳在行动

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 深圳在行动

我市开设38家夜间核酸检测点

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2021-11-25 14:14 【字体: 视力保护色:

  记者昨日从市卫健委获悉,为满足市民需求,深圳市共设38个夜间核酸检测点。其中,每个区(含深汕特别合作区)都设有固定核酸检测点,24小时可做核酸检测。

  所有市民都可自行前去采样检测。检测人员需自费,收费标准按照各个检测点的相关规定收费。各个检测点力争6小时内出结果,最迟不超过24小时。

  今后,各区将会根据实际情况,对这些夜间核酸检测点的名单和服务时间进行动态调整。市民去采样检测前,可上“深圳卫健委”官方微信公众号查询。关注“深圳卫健委”微信公众号→点击“我要查询”→点击“医院核酸预约”或“社康”,筛选“夜间检测”即可查询。

  中高风险地区返深来深人员、重点专项人员、重点行业从业人员等(需工作证、政务短信和介绍函等凭证),可到政府设置的免费核酸采样点检测。关注“深圳卫健委”微信公众号→点击“我要查询”→点击“免费核酸预约”即可查询。


触碰右侧展开