--
深圳在行动

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 深圳在行动

深圳24小时可测核酸!38家“夜间核酸检测点”名单来了

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2021-11-24 15:11 【字体: 视力保护色:

深圳设38个“夜间核酸检测点”20家可24小时测核酸!

  即日起,深圳市设立38个“夜间核酸检测点”,其中20家可以“24小时”做核酸检测!

  01 、“夜间检测点”设在哪?

  每个区都有!

  全市共38个固定夜间核酸检测点(详见文末附图),除了20家可以“24小时”做核酸检测,一些区的固定检测点采样时间也将延长至夜间22时。

02.jpg

  02、多久能出检测结果?

  各个检测点力争6小时内出结果,最迟不超过24小时。

  03、面向哪些人群,是否收费?

  自费人群夜间检测点:所有有需要的市民朋友可以自行前去采样检测。检测人员需自费,收费按照各个检测点的相关规定收费标准。

  专项人群免费夜间核酸检测点:中高风险地区返深来深人员、重点专项人员、重点行业从业人员等(需工作证、政务短信和介绍函等凭证),可到政府设置的“免费核酸采样点”检测。

  04、我家附近检测点在哪?上哪查?

  去采样检测点之前,可先上“深圳卫健委”官方微信公众号查询!

  自费人群夜间检测点查询:

  01、扫码关注“深圳卫健委”微信公众号。

03.jpg

  02、点击【我要查询】→ 【医院核酸预约】或【社康核酸预约】

04.jpg

  03、【医院核酸预约】:点击【夜间核酸】,进行筛选。

05.jpg

  【社康核酸预约】:直接搜索你附近的社康,带有【夜间核酸】标志,即可进行夜间核酸检测。

06.jpg

  专项人群免费夜间核酸检测点查询:

  01、关注“深圳卫健委”微信公众号 → 点击【我要查询】→ 【免费核酸检测点】

07.jpg

  02、点击【支持夜间检测】,进行筛选。

  注:各区检测点名单和服务时间将持续更新,大家可以通过以上方式进行实时查询。

深圳市38家“夜间核酸检测点”名单

09.jpg

市卫生健康委

触碰右侧展开