--
情况通报

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 情况通报

2022年7月31日深圳市新冠肺炎疫情情况

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-07-31 12:43 【字体: 视力保护色:

  7月30日0-24时,深圳本土新增新冠肺炎确诊病例1例和新冠病毒无症状感染者2例。

  新增境外输入新冠肺炎确诊病例4例和新冠病毒无症状感染者2例。

  以上病例抵深后被纳入闭环管理或管控范围,后转送至深圳市第三人民医院隔离治疗,情况稳定。

深圳市卫生健康委员会

2022年7月31日

01.jpg


02.jpg

7月30日深圳新增

1例确诊病例和2例无症状感染者

  7月30日0-24时,深圳新增新冠肺炎确诊病例1例和新冠病毒无症状感染者2例。其中,2例在隔离观察的密接人员排查中发现,1例在重点人员筛查中发现。

  01、新增病例,情况如下

  病例1

  男,44岁,居住在龙华区民治街道横岭村一区,在隔离观察的密接人员排查中发现。

  病例2

  男,29岁,居住在龙华区民治街道横岭村一区,在隔离观察的密接人员排查中发现。

  病例3

  女,55岁,居住在罗湖区黄贝街道芳春花园,在重点人员筛查中发现。

  上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。

  02、新增病例轨迹涉及罗湖区

  经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

  罗湖区

  黄贝街道:新芳都酒楼(罗湖店)、蘩楼(黄贝岭店)、富家生鲜商店(罗芳路63-2号)

触碰右侧展开