--
情况通报

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 情况通报

2022年1月13日深圳市新冠肺炎疫情情况

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-01-13 11:29 【字体: 视力保护色:

  1月12日0-24时,深圳新增1例本土确诊病例和1例本土无症状感染者、1例境外输入确诊病例和2例境外输入无症状感染者。

  1例本土确诊病例,女,42岁,深圳市罗湖区清水河街道草埔某小吃店务工,居住在龙岗区吉华街道上水花园37栋,现已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),情况稳定。

  1例本土无症状感染者,女,41岁,龙岗区某超市员工,居住在罗湖区清水河街道草埔西社区鹤围村58栋,是病例11的妻子,此前已作为密切接触者集中隔离,现已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,诊断为新冠病毒无症状感染者,情况稳定。

  1例境外输入确诊病例,中国籍,为新加坡输入,1月9日从新加坡乘机抵达深圳,入境后即被集中隔离,后转至深圳市第三人民医院应急院区观察治疗,情况稳定。

  2例境外输入无症状感染者,均为中国籍,为新加坡输入,1月9日从新加坡乘机抵达深圳,入境后即被集中隔离,后转至深圳市第三人民医院应急院区观察治疗,情况稳定。

深圳市卫生健康委员会

2022年1月13日

01.jpg

触碰右侧展开