--
情况通报

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 情况通报

2020年11月15日深圳市新冠肺炎疫情情况

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2020-11-15 10:08 【字体: 视力保护色:

  11月14日0-24时,深圳无新增确诊病例,无新增无症状感染者。

  截止11月14日24时,深圳市累计报告新冠肺炎确诊病例471例。

深圳市卫生健康委员会

2020年11月15日

微信图片_20201115101214.jpg

去过中风险地区所在的城市再回广东需要隔离吗

  近日,上海市浦东新区祝桥镇营前村被列入全国新冠肺炎中风险地区。不少网友询问:之前去过中风险地区所在城市,返粤需要核酸检测阴性证明吗?去过上海,但没去过中风险地区,返粤需要隔离吗?

  广东疾控解答:以上情况,入粤前需要提供7天内有效核酸检测阴性核证明,或到粤后接受核酸检测。同时,入粤后要向当地社区进行报备,接受社区健康管理。

触碰右侧展开