--
建议提案办理结果公开

您现在的位置 首页 > 五公开专栏 > 结果公开 > 建议提案办理结果公开

深圳市城市管理和综合执法局关于2021年人大代表建议政协提案办理结果公开的通告

信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 信息提供日期:2021-11-22 14:38 【字体: 视力保护色:

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和政府信息公开目录依法主动公开以及依申请公开的有关要求,在政府门户网站设立建议提案办理结果公开专门栏目,公开建议提案办理复文,公开建议提案办理的总体情况,现将我局2021年人大建议、政协提案办理结果进行公开。

  (一)本年度人大代表建议共有44件,其中公开件数43件,不公开1件。第一季共度办理公开件3件,第二季度共办理公开件40件,第三季度共办理公开件0件,第四季度共办理公开件0件。(详见附件1)

  (二)本年度政协提案共有35件,其中公开件数35件,第一季度共办理公开件0件,第二季度共办理公开件11件,第三季度共办理公开件22件,第四季度共办理公开件2件。(详见附件2)

  特此通告。

  深圳市城市管理和综合执法局

  2021年11月15日

触碰右侧展开