--
国土资源

您现在的位置 首页 > 五公开专栏 > 管理公开 > 监管信息公开 > 国土资源

市规划和自然资源局南山管理局关于弘基翰林大厦项目工程规划许可变更公示的通告

信息来源:深圳市规划和自然资源局 信息提供日期:2021-10-28 00:00 【字体: 视力保护色:

  弘基翰林大厦项目位于南山区留仙大道和塘开路交汇处,宗地号T506-0063,土地使用权人为深圳市中住房地产开发有限公司、深圳市留仙洞投资发展有限公司。该项目于2021年7月取得《深圳市建设工程规划许可证》(深规土建许字NS-2019-0012(改1)号),现用地单位向市规划和自然资源局南山管理局申请变更工程规划许可,因涉及总平面图及指标修改,根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现将相关修改内容公示如下:

  一、修改内容

  该项目最大层数由地上32层,地下3层修改为地上31层(含1层半地下室),地下3层。本次仅对楼层数表达进行修改,不涉及其余内容的改变。

  二、公示地点

  (一)深圳市规划和自然资源局南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  (二)项目现场

  地址:留仙大道和塘开路交汇处,T506-0063宗地内

  (三)深圳市规划和自然资源局网站

  http://pnr.sz.gov.cn

  (四)深圳市规划和自然资源局南山管理局网站

  http://pnr.sz.gov.cn/ns/

  三、公示时间

  为期10个工作日,自2021年10月28日至2021年11月10日止。

  四、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2021年11月10日)之前通过以下方式反馈市规划和自然资源局南山管理局:

  1.至市规划和自然资源局南山管理局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规划与自然资源局南山管理局建筑设计科,注明“弘基翰林大厦项目工程规划许可变更公众意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26975276。 

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱:nsglj@pnr.sz.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:弘基翰林大厦项目总平面图

  (联系人:黄工,电话:26975276)

市规划和自然资源局南山管理局

2021年10月26日

触碰右侧展开