--
投资动态

您现在的位置 首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资动态

共讨后疫情时代 坪山区举行首届跨国公司投资广东年会深圳专题活动

信息来源:坪山区投资推广服务署 信息提供日期:2021-09-29 11:16 【字体: 视力保护色:

  9月27日,以“创新双区引领未来”为主题的首届跨国公司投资广东年会深圳专题活动在坪山举行。国内外知名专家学者以及来自美国、新加坡等国家及地区近40家在华跨国企业及机构代表齐聚一堂,共同研讨后疫情时代跨国公司发展的机遇与挑战。

  本次论坛聚焦新能源和生物医药等战略性新兴产业,邀请广大企业代表参观比亚迪深圳研发中心、坪山区新产业生物大厦展厅等相关领域重点园区、企业,推介坪山区战略性新兴产业相关政策、现状及发展方向,全方位展示深圳市和坪山区优越的营商环境。企业代表们对深圳市稳定、公平、透明的营商环境表示认同。

  论坛上,来自各行业领域的大咖们紧扣当前经济热点、产业趋势开展深度研讨。全球唯一一家在中国设立疫苗生产线的外资医药公司——赛诺菲巴斯德相关负责人发表“立足坪山,着眼大湾区,聚焦疫苗产业创新助力共建人类健康共同体”主题演讲;比亚迪丰田相关负责人围绕“聚力共生,领势未来”进行演讲。在圆桌论坛环节,参会各方围绕“后疫情时代跨国公司发展的机遇与挑战”的主题,讨论了在新挑战下,自身投资发展及经营战略如何能在降低风险的同时还能持续获得企业发展。

  活动中,坪山区投资推广服务署相关负责人从坪山未来发展定位、产业基础、产业配套、政策红利等多个方面,向中外投资者全方位宣传推介坪山区产业资源及优势,展示坪山区产业集聚、创新活跃、品质卓越、文化多元、生态优美的良好形象。(信息员:朱燕群)

触碰右侧展开