--
政务动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态

张华检查安全生产工作并调研水利高质量发展

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2022-01-13 12:36 【字体: 视力保护色:

  1月12日,深圳市副市长张华率队赴宝安区、光明区,督导检查安全生产工作,并调研水利高质量发展。

  张华实地走访了罗田水库和公明水库,听取罗田水库—铁岗水库输水隧洞工程和公明水库—清林径水库连通工程的项目进展、安全生产等工作情况汇报。据悉,这两个工程是珠江三角洲水资源配置工程在深圳境内的配套项目,对于保障深圳城市供水安全具有重要战略意义。

  张华表示,珠江三角洲水资源配置工程和罗田水库—铁岗水库输水隧洞工程等配套项目是为粤港澳大湾区高质量发展提供战略支撑的重要水利工程,要在做好疫情防控与安全质量工作的前提下,加快施工进度,力争如期建成通水。


触碰右侧展开