--
政务动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态

王伟中覃伟中会见中国联通党组书记、董事长刘烈宏

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2021-11-29 12:22 【字体: 视力保护色:

  11月25日,市委书记王伟中、市长覃伟中会见中国联通党组书记、董事长刘烈宏一行。

  双方表示,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对广东、深圳系列重要讲话、重要指示批示精神,抢抓“双区”驱动、“双区”叠加、“双改”示范和建设中国特色社会主义法治先行示范城市、粤港澳大湾区高水平人才高地等重大战略机遇,发挥各自优势,深化务实合作,加大5G网络、工业互联网等数字信息基础设施建设力度,加强数字技术研发,促进数字技术与实体经济深度融合,推动深圳数字产业化和产业数字化,发挥数字技术对经济发展的放大、叠加、倍增作用,打造构建现代化经济体系的重要引擎,为我国数字经济健康发展作出更大贡献。

  市领导陶永欣、郑红波参加会见。


触碰右侧展开