--
政务动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态

国家中医药管理局局长于文明一行来深调研

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2020-11-20 11:26 【字体: 视力保护色:

  昨日,国家中医药管理局局长于文明一行在深圳调研中医药改革发展工作。在昨日下午召开的座谈会上,于文明充分肯定了深圳市推动中医药事业发展的探索以及成果。副市长吴以环出席座谈会。

  中医药是中华民族的瑰宝。在座谈会上,于文明指出,深圳主动推进中医药事业的发展和改革,体现了对习近平总书记系列讲话精神的落实,也为全国的中医药事业发展提供有益经验。他表示,深圳下一步要继续先行先试,促进中医药事业和产业高质量发展,加快实现“病有良医”,让老百姓的就医体验感更好,为中医药事业发展作出更大贡献。

  在座谈会上,广东省中医药局、深圳市卫健委等单位就中医药传承创新等作了交流发言。据悉,于文明一行此次在深期间,走访了香港大学深圳医院、广州中医药大学深圳医院等,围绕中医院改革发展进行调研。


触碰右侧展开