--
政务动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态

市七届人大三次会议拟于12月17日召开

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2022-12-06 12:51 【字体: 视力保护色:

  12月5日,市人大常委会主任骆文智主持召开市七届人大常委会第十三次会议,会议决定,市七届人大三次会议拟于12月17日召开,会期三天,将选举深圳市的广东省第十四届人大代表。

  昨天的常委会会议还审议了市七届人大三次会议议程、日程草案,审议市七届人大三次会议主席团和秘书长、常务主席、副秘书长建议名单草案等。

  市人大常委会相关领导出席会议,市政府、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。

深圳市人民代表大会常务委员会关于召开深圳市第七届人民代表大会第三次会议的决定

(2022年12月5日深圳市第七届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

  深圳市第七届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定:深圳市第七届人民代表大会第三次会议于2022年12月17日在深圳市民中心召开,会期3天。建议会议议程为:

  选举深圳市的广东省第十四届人大代表。

  如遇特殊情况,大会召开时间需调整,市人大常委会授权主任会议决定后向社会公布。


触碰右侧展开