--
重大项目

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 重大项目

深圳市前海管理局2021年3月政府投资项目可行性研究报告审批(重大建设项目)结果公示表

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2021-04-12 17:53 【字体: 视力保护色:

序号

项目名称

申报单位

项目国家编码

建设内容

批复单位

批复时间

批复文号

批复投资估算
(万元)

1

二单元5街坊市政道路品质综合提升工程

深圳市前海开发投资控股有限公司

2021-440305-48-01-010047

项目位于前海桂湾片区,主要针对二单元5街坊范围内及周边的市政道路进行综合品质提升,落实前海“以人为本”的发展理念,打造领先国际的高品质城市空间。提升道路长度约1.73公里,提升范围为:桂湾五路(听海大道-梦海大道)南侧人行道及绿化带、滨海大道(听海大道-梦海大道)北侧人行道及绿化带、听海大道(桂湾五路-滨海大道)东侧人行道及绿化带、梦海大道(桂湾五路-滨海大道)西侧人行道及绿化带、梦海大道西侧绿廊(桂湾五路-滨海大道)、滨海北二街(听海大道-金融街)、金融街(桂湾五路-滨海大道)等。

深圳市前海管理局

2021年3月2日

深前海函〔2021〕15号

10946.19

深圳市前海管理局

2021年4月12日

触碰右侧展开