--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于发布2022年度知识产权领域专项资金(保护类)资助项目申报指南的通知

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2022-05-13 17:50 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  根据《深圳市市场监督管理局专项资金管理办法》(深市监规〔2020〕3号)、《深圳市市场监督管理局知识产权领域专项资金操作规程》(深市监规〔2019〕10号)有关规定,现公开发布《2022年度深圳市知识产权领域专项资金(保护类)资助项目申报指南》,符合条件的单位均可按照有关规定和本申报指南要求提交申请。

  一、申报受理时间

  2022年5月16日14:00时至2022年5月31日18:00时

  二、申报项目类别

  (一)知识产权维权;

  (二)知识产权纠纷调解;

  (三)知识产权保护体系建设与创新。

  项目实行全流程网上申报,申请人需要在广东政务服务网注册账号,进行实名认证后登录申报页面。申报网址、申报条件、申报材料及其他相关要求详见申报指南(详见附件)。

  特此通知。

  附件:2022年度深圳市知识产权领域专项资金(保护类)资助项目申报指南

  深圳市市场监督管理局

  2022年5月13日

触碰右侧展开