--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市文化广电旅游体育局关于对2021年社会体育指导员及体育义工管理培训等项目作出履约评价的公告

信息来源:市文化广电旅游体育局 信息提供日期:2022-01-25 11:22 【字体: 视力保护色:

  2021年社会体育指导员及体育义工管理培训、社会体育指导员公益服务和深圳市市级体质测定与运动健身指导站日常运营、深圳市市民健身状况调查及基本公共体育服务体系建设群众满意度调查等四个项目已履约完毕。根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》等相关文件的要求,为进一步加强对招标项目履约情况的绩效管理,经考核,我局拟对以上四个项目履约情况评定为“优秀”,向中标单位出具《政府采购履约情况反馈表》,并续约一年。

  采购单位联系人及联系方式:福田区益田路6003号荣超商务中心B座1611,李植兴,0755-88102765。

  如有异议,请于公告发布之日起五个工作日内书面向我局反馈。

深圳市文化广电旅游体育局

2021年1月25日

触碰右侧展开