--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

市工业和信息化局关于下达2021年时尚产业高质量发展扶持计划第一批项目资助计划的通知

信息来源:深圳市工业和信息化局 信息提供日期:2021-10-28 10:33 【字体: 视力保护色:

  深工信资金〔2021〕43号

各项目单位:    

  根据《深圳市时尚产业高质量发展扶持计划操作规程》(深工信规〔2020〕13号)等有关规定,2021年时尚产业高质量发展扶持计划第一批项目已完成项目受理、专家评审、专项审计等流程,并经社会公示无异议,现下达资助计划,安排8862万元对70个项目予以资助(详见附件)。

  请各项目单位准备收款收据及开户银行信息,联系我局办理资金拨付手续,并于收到资助资金后按照国家规定的财务核算制度办理核算。

  特此通知。

  附件:2021年时尚产业高质量发展扶持计划第一批资助项目汇总表

  (联系人:彭常斐,电话:88101020)

深圳市工业和信息化局

2021年10月27日

触碰右侧展开