--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市人力资源和社会保障局关于公布深圳市开展职业技能等级认定企业名单的通知

信息来源:深圳市人力资源和社会保障局 信息提供日期:2020-08-10 15:23 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  根据《关于我市开展企业职业技能等级认定工作的通知》(深人社规〔2020〕8号)要求,我市近期正式启动企业职业技能等级认定工作。我局按程序组织专家对提出备案申请的企业进行了资料评审、现场评估,同意将华为技术有限公司等6家企业(名单见附件)纳入我市开展职业技能等级认定的企业目录,现予备案通过并公布名单。

  按照“谁评价、谁负责、谁发证”的原则,备案企业承担职业技能等级认定的主体责任,常态化、制度化地组织开展评价。我局将对评价活动进行指导和监管,对存在组织舞弊、造假等违法违规行为的企业,取消其评价备案资质。

       特此通知。

  附件:深圳市开展职业技能等级认定企业名单

 深圳市人力资源和社会保障局

  2020年8月7日

触碰右侧展开