--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市规划和自然资源局龙华管理局关于《深圳市宝安片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(泗黎路)》的公告

信息来源:深圳市规划和自然资源局 信息提供日期:2020-08-04 09:00 【字体: 视力保护色:

  泗黎路位于观澜街道,规划为城市主干道,泗黎路总面积为250249平方米,其中695平方米位于有条件建设区,根据《深圳市规划和自然资源局土地利用总体规划实施操作指引》规定须先行调整规划。目前该项目已按规定编制了《深圳市宝安片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(泗黎路)》,并经深圳市规划和自然资源局龙华管理局局长办公会审批通过。根据《深圳市规划和自然资源局土地利用总体规划实施操作指引》规定,现就该事项予以公告:

  调入地块位于观澜街道的库坑社区,调入地块涉及两个地块,面积共计695平方米。在土地利用总体规划中,调入地块一(TR01)用地面积为418平方米,其中91平方米为农用地(林地),327平方米为其他土地;调入地块二(TR02)用地面积为277平方米,全部为其他土地。上述两个地块均位于有条件建设区,不涉及占用规划期末的耕地和基本农田。

  调出地块位于大浪街道的大浪社区,调出地块涉及一个地块,地块面积为695平方米,在土地利用总体规划中为城乡建设用地,全部位于允许建设区。调入和调出地块用地面积相等,在龙华区范围内实现等面积置换调整,不影响建设用地总规模和城乡建设用地规模等规划指标的实现。

  本方案公告期为7天(2020年8月4日—2020年8月10日)。市民可登录下列网站或到实地查看:

  一、网站

  1.深圳市规划和自然资源局

  (http://pnr.sz.gov.cn/)

  2.深圳市规划和自然资源局龙华管理局

  (http://pnr.sz.gov.cn/lh/)

  二、实地

  1.龙华管理局清湖路壹点规划馆一楼大厅

  2.观澜街道办公室一楼大厅

  3.大浪街道办公楼一楼大厅

  4.观澜街道库坑社区公告栏

  5.大浪街道大浪社区公告栏

  附件:1.深圳市宝安片区调入地块土地利用规划图(调整前)(泗黎路)

  2.深圳市宝安片区调入地块土地利用规划图(调整后)(泗黎路)

  3.深圳市宝安片区调出地块土地利用规划图(调整前)(泗黎路)

  4.深圳市宝安片区调出地块土地利用规划图(调整后)(泗黎路)

  联系人:李工,联系电话:23335822

深圳市规划和自然资源局龙华管理局

2020年8月4日

触碰右侧展开