--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市高技能人才公共实训管理服务中心关于举办“企业技能等级认定的来源及今后发展方向”讲座的通知

信息来源:深圳市人力资源和社会保障局 信息提供日期:2020-07-31 17:51 【字体: 视力保护色:

各有关单位及人员:

  为宣传贯彻国家职业资格等级评价新政策,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心定于2020年8月16日(星期日)15:00~17:00,在“职业技能公益培训平台”举办“企业技能等级认定的来源及今后发展方向”公益性网上直播讲座。本次讲座邀请国家职业分类大典修订专家委员会委员陈孟锋主讲。

  陈孟锋委员将介绍企业技能等级认定的来源、企业技能等级认定的发展方向和水平评价类职业资格退出目录的有关情况及相关的政策法规。

  本次讲座对社会开放,凡是对该课题感兴趣的技能人才均可以自愿参加观看。

  特此通知。

  附件:1.专家简介

  2.观看指引

  深圳市高技能人才公共实训管理服务中心

  2020年7月30日

  (联系人:罗老师,咨询电话:82998171)


触碰右侧展开