--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

市工业和信息化局关于疫情期间推广使用第二批网络办公软件助力企事业单位复工复产的通知

信息来源:深圳市工业和信息化局 信息提供日期:2020-02-20 15:03 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  为落实党中央有关“在继续做好科学防控的同时,有序推动恢复正常生产,既为疫情防控提供更好保障,又切实维护正常经济社会秩序”的要求,经我局大力动员组织,我市软件和信息技术服务企业积极承担社会责任,主动为复工复产企业提供一定时限免费使用的软件产品和服务,破解企事业单位复工复产的难点痛点,为稳定经济社会大局提供有力支撑。经我局整理汇总,现发布深圳市网络办公软件推荐目录(第二批,排名不分先后)。

  希望各企事业单位结合自身实际,自行按需对接和选用,充分利用网络优势和软件服务进一步完善防控措施、提升防控水平、做好复产复工。请各软件和信息技术服务提供商继续做好相关产品和服务的使用培训和说明,投入技术力量做好服务保障,在免费服务期间不得降低标准,同时注意做好信息安全工作,采取各类人防和技防手段坚决防止文件泄露、数据丢失等事件发生,以优质高效安全的服务质量为企事业单位复工复产提供强有力的支撑。

  特此通知。

  附件:深圳市网络办公软件推荐目录(第二批)

  (联系人:深圳市软件行业协会,李航,电话:15813707500)

  深圳市工业和信息化局

  2020年2月20日

触碰右侧展开