--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市殡葬服务中心招聘公告

信息来源:深圳市民政局 信息提供日期:2022-11-24 16:40 【字体: 视力保护色:

  因工作需要,深圳市殡葬服务中心公开招聘工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及要求

  服务回访员(1名):熟悉殡葬法律法规,具有良好的职业操守、服务意识和高度的责任感和团队协作精神;形象良好,性格外向,反应敏捷,表达能力强,有较强的语言沟通能力,40周岁以下(即1982年11月1日之后出生);用工方式为劳务派遣。

  二、报名条件

  (一)应聘人员应具备以下基本条件

  1.拥护中国共产党的领导,遵守党的基本路线和各项方针政策,品行端正,热爱殡葬事业;

  2.具备适应岗位要求的身体条件及专业技能条件;

  3.具备招聘岗位所需要的其他资格条件。

  (二)有下列情况者,不予接受报名

  1.受党纪、政纪处分且尚在影响期内的,正在接受有关部门审查尚未做出结论的,曾被开除党籍、公职的;

  2.有违法犯罪记录的;

  3.失信惩戒对象;

  4.曾在国家法定考试、各级公职人员招考中被认定为有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的;

  5.法律法规规定的其他情形。

  三、报名及资格审查

  (一)报名方式

  1.报名时间为2022年11月25日9:00起至2022年12月1日16:00止;

  2.本次招聘采取网上报名的方式,不设现场报名。符合条件的人员将报名材料扫描打包后,以“应聘职位+姓名”命名,发至指定电子邮箱bzfwzx@mzj.sz.gov.cn;

  3.咨询电话:89575408。

  (二)报名材料

  1.《深圳市殡葬服务中心招聘报名表》(附件);

  2.个人身份证正反面扫描件;

  3.学历、学位证书扫描件及学历、学位证书验证证明(即《教育部学历证书电子注册备案表》)扫描件;

  4.岗位要求提供的资格证书、技术职称扫描件或其他证明材料。

  (三)资格审查

  我中心将对报名人员网上递交的电子资格资料进行审查,超过报名时间、提交材料不全或不符合要求的将不能通过资格审查;我中心根据岗位报名情况及应聘人员与岗位匹配度等因素综合进行初步筛选,确定获得面试资格人员名单后,将通过电话或短信方式通知入围人员面试时间。

  (四)注意事项

  1.资格审查工作贯穿公开招聘全过程,报名人员须完整提供真实、有效的个人信息及证书、证件等相关材料。报名人员须严格遵守考试相关纪律,如有违反政策法规、弄虚作假或违纪违规的情形,一经查实,取消聘用资格;

  2.报名与现场使用的身份证信息必须一致;

  3.报名人员须保持联系电话畅通,并持有效身份证按时到指定地点参加面试,对没有通过资格审查及筛选的人员,不再另行通知。

  四、招聘内容及时间

  招聘方式:直接面试

  时间:2022年12月(具体时间另行通知)

  地点:深圳市殡葬服务中心

  面试形式:问答式

  面试内容:包括应聘者教育背景、专业知识素养、思维与创新能力、对殡葬工作的认识等。

  五、体检和确定拟聘人员

  (一)体检

  按拟聘用人数1:1的比例确定体检人选。体检时间另行通知。

  (二)公示

  确定为拟聘用人员,在“深圳民政在线”官网予以公示,公示期为3天。公示期满未发现有影响录用情形的,办理正式聘用手续,与劳务派遣公司签订劳动合同。拟聘人员经公示,被投诉查实不能聘用的,取消其聘用资格。

  因拟聘人员体检等不合格、在公示期间因投诉并查实被取消聘用资格、自愿放弃等情形空出的招聘名额,视情况进行递补。

  六、其它事项

  (一)本次招聘坚持公开、公平、公正的原则,坚持择优录取、宁缺毋滥。

  (二)本公告由深圳市殡葬服务中心负责解释。

  深圳市殡葬服务中心

  2022年11月24日

触碰右侧展开