--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市生态环境局南山管理局关于向无名碎石厂送达《查封(扣押)决定书》的公告

信息来源:深圳市生态环境局 信息提供日期:2022-08-09 15:19 【字体: 视力保护色:

无名碎石厂:

  你单位在深圳市南山区西丽街道同乐路塘坳隧道旁从事建筑废弃物破碎生产经营,属于在饮用水水源二级保护区新建排放污染物的建设项目的环境违法行为。我局于2022年8月5日作出《深圳市生态环境局南山管理局查封(扣押)决定书》(深环南山查(扣)字〔2022〕1号),对你单位的生产设备及经营场所予以查封。

  因无法直接送达或留置送达,且不知你单位联系方式,亦无法邮寄送达,我局现依法公告送达。自公告之日起,经过三十天即视为送达。

  特此公告。

  附件:《深圳市生态环境局南山管理局查封(扣押)决定书》(深环南山查(扣)字〔2022〕1号)

  深圳市生态环境局南山管理局

  2022年8月9日

触碰右侧展开