--
图片新闻

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 图片新闻

扫码入会“码”上有礼

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2020-05-21 11:41 【字体: 视力保护色:

图为“暖工沙龙”第一期:情暖工友,使命必达——复工复产达产增产深圳在行动。

  20日,“我的工会我的家”深圳工会“暖工家园”启动暨“暖工礼包”“暖工达人”发布仪式在宝安区福海街道立新湖工联会举行。现场正式启动深圳工会“暖工家园”扫码入会项目,邀请福海街道20名职工现场扫码加入工会,并发布了“暖工礼包”“暖工达人”项目。

  为了让全市中小微企业职工快速、便捷找到并加入工会职工之家,市总工会进一步优化职工入会流程,推出“暖工家园”项目,职工通过二维码“扫码”进入深圳市总工会会员服务平台申请加入工会,提交入会申请并经基层工会审核后就能成为工会会员。

  市总工会相关负责人介绍,入会职工会员可更好享受到工会组织提供的服务,包含面向小微企业职工的入会会员礼包、面向实名认证会员的实名会员专享礼包、面向持实体卡会员的优惠礼包、面向困难职工的帮扶救助礼包等,涵盖电子书屋阅览账号、视频会员月卡、交通出行和话费充值优惠、职工医疗互助保障等多种类型。通过入会审核并实名认证的职工会员可在深圳市总工会会员服务平台上查收“暖工礼包”,首期将向全市职工会员派送10万份“暖工礼包”。


触碰右侧展开