--
图片新闻

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 图片新闻

“海上彩虹号”观光船首航

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2022-08-15 11:56 【字体: 视力保护色:


13日,宝安区暨深圳机场码头首条海上观光航线开航。 

  13日下午,随着“海上彩虹号”观光船缓缓驶离深圳机场码头,宝安区暨深圳机场码头首条海上观光航线“深圳机场码头至前海湾”正式开航。

  “深圳机场码头至前海湾”精品观光航线由深圳机场码头联合深圳航运集团挖掘、整合空海特色旅游资源共同打造。游客可饱览沿途深圳西海岸独特魅力风光,远眺世界级跨海工程深中通道、西湾红树林、大铲湾码头、“湾区之光”摩天轮、前海宝中片区鳞次栉比的高楼建筑群等。

  该航线是机场片区纳入“大前海”后,深圳机场充分发挥自身区位和海陆空铁综合交通汇聚一体的优势,打造深圳特色旅游项目进行的一次积极探索。

  据了解,这一新航线为巡回游览航线,起始点与终点均位于深圳机场码头,航线全程约120分钟。运营初期,平日每日1班,航班时刻为17时;周末每日2班,航班时刻分别为9时30分和17时,平日票价为138元/人,市民游客可以通过“深圳机场码头客运中心”“鹏星会”等微信公众号及小程序进行船票预订。




触碰右侧展开