--
卫生执法检查

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 市场监管 > 卫生执法检查

市卫生监督局召开庆“八一”拥军优属主题座谈会

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2021-08-04 14:27 【字体: 视力保护色:

  在中国人民解放军建军94周年到来之际,市卫生监督局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述,积极做好“八一”期间拥军优属工作。7月30日下午,局党委召开庆“八一”拥军优属主题座谈会,局党委书记、局长蔡本辉同志主持会议,党委委员、20余名在职及退休的转业复退军人、军属参加。

  座谈会上,蔡本辉书记代表市卫生监督局向全体转业复退军人及军属致以节日的祝贺和诚挚的问候,对转业复退军人多年来为卫生监督事业所做出的积极贡献表示衷心的感谢,并希望大家继续以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚持军人本色,传承红色基因,在新的起点上再创佳绩。

  座谈中,与会人员畅所欲言,追忆从军岁月,积极为卫生监督事业建言献策,现场气氛活泼热烈。大家纷纷表示,军人退伍不褪色,将继续发扬部队的光荣传统和优良作风,保持军人优秀本色,发挥表率作用,携手并肩共同谱写卫生监督事业新篇章。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

  市卫生监督局

触碰右侧展开