--
产品质量检验

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 市场监管 > 产品质量检验

深圳市市场监督管理局关于2021年第二期“你点我检”工作情况的通告

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2021-08-27 17:19 【字体: 视力保护色:

  深市监通告〔2021〕87号

  根据《市市场监管局关于印发2021年你点我检工作方案的通知》的要求,我局组织开展了2021年第二期“你点我检”抽检工作,现将有关情况通告如下:2021年7月22日至7月29日,根据市民投票情况,我局组织市计量质量检测研究院和市质量安全检验检测研究院对深圳市10个行政区域34个街道52家经营单位共53批次水产品进行了抽样检验,包含淡水虾36批次,海水虾16批次,海水鱼1批次,检出不合格样品1批次。检测出的不合格产品已按规定开展后续核查处置工作,具体内容详见附件。

  联系人:李由,联系电话:83070539。

  特此通告。

  附件:1.全市各区(新区)抽检整体情况

  2.各类别检验项目及抽检结果分类统计情况

  3.不合格项目危害及原因分析

  深圳市市场监督管理局

  2021年8月25日

触碰右侧展开