--
安全执法检查

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 市场监管 > 安全执法检查

市应急管理局组织召开全市应急管理系统2020年度第二轮行政执法案卷评查及现场交流工作会议

信息来源:深圳市应急管理局 信息提供日期:2020-12-07 15:17 【字体: 视力保护色:

  12月2日下午,市应急管理局组织召开全市应急管理系统2020年度第二轮行政执法案卷评查及现场交流工作会议。会议由市应急管理局法规和宣传处主要负责人主持,各区应急管理局法制部门负责同志及案卷评查人员出席了会议。

图片1.png

  在会上,市应急管理局法规和宣传处介绍了第一轮案卷评查情况和市司法局、市档案局案卷评查的最新要求。各区案卷评查工作人员以交叉互评的方式进行了第二轮案卷评查。市、区应急管理局法制部门相关负责同志就案卷评查等工作进行了深入交流。

图片2.png

  市应急管理局法规和宣传处主要负责人在会上作总结发言,对各区应急管理局法制工作给予充分肯定的同时,强调各区应急管理局法制部门工作人员在今后的工作中应当继续坚持依法行政的原则,服从应急管理工作大局;努力提高业务水平,不断加强工作交流;坚持勤政廉政,重在工作实效,为防止和和减少生产安全事故,保障人民群众生命财产安全继续作出应有的贡献。

触碰右侧展开