--
安全执法检查

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 市场监管 > 安全执法检查

市森林防灭火指挥部办公室 市应急管理局开展节前森林防灭火督导检查

信息来源:深圳市应急管理局 信息提供日期:2020-10-09 17:27 【字体: 视力保护色:

图片1.png

王延奎局长实地查看塘朗山郊野公园森林消防智能语音杆

图片2.png

杨金山副局长检查龙岗区宝龙街道森林消防队伍建设和应急保障工作

  9月28日,市森林防灭火指挥部副总指挥、办公室主任,市应急管理局党委书记、局长王延奎带领督导组检查南山区桃源街道塘朗山郊野公园森林防灭火工作。市应急管理局党委委员、副局长杨金山带领督导组到龙岗区宝龙街道检查督导森林防灭火工作。南山区和龙岗区应急管理局负责同志,桃源街道、宝龙街道负责同志参加督导检查工作。

  王延奎局长在南山区桃源街道塘朗山郊野公园实地检查了防火宣传、队伍巡查、火源管理、消防供水和无人机巡查等相关工作情况,对森林防灭火工作提出要求,强调要严格按照国家和省、市有关部署和要求,逐级落实森林防灭火工作责任;加强巡查和宣传力度,加强火种收缴,从源头上防范森林火灾;加强应急值守,强化协调联动,严防死守,确保节日期间不发生森林火灾。杨金山副局长在宝龙街道检查了国家和省、市有关工作部署贯彻落实情况,实地查看街道森林消防队伍建设和应急保障工作,并就节日期间森林防灭火工作提出要求。

触碰右侧展开