--
招考招聘

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

深圳市大鹏新区政务服务数据管理局2022年11月公开招聘编外人员公告

信息来源:大鹏新区 信息提供日期:2022-11-29 17:49 【字体: 视力保护色:

  根据工作需要,深圳市大鹏新区政务服务数据管理局近期面向社会公开招聘编外人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位及名额

  招聘职位详见《深圳市大鹏新区政务服务数据管理局公开招聘编外人员职位表》(附件1)。

  二、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守我国宪法和法律;

  3.具有良好的品行和职业道德;

  4.具备岗位所需的专业和技能条件;

  5.具有履行岗位职责的身体、心理条件。

  具有下列情形之一的人员不予招聘:

  1.有违法、犯罪记录的;

  2.涉嫌违纪违法正在接受有关审查尚未作出结论的;

  3.在受处分期间或者处分影响期限未满的;

  4.参加机关事业单位招考被认定有考试作弊行为的人员;

  5.未完成教学大纲规定学习内容的在读生、结业生、肄业生;

  6.法律法规规定的其他情况。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间

  2022年12月5日起至12月9日17:00

  2.报名材料

  (1)《深圳市大鹏新区政务服务数据管理局公开招聘编外人员报名表(附件2

  (2)本人身份证复印件(正反面);

  (3)学历学位证书及相关验证证明扫描件;

  (4)户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明;

  (5)职位需要的其他证明材料。

  学历学位证书验证证明、户口所在地派出所出具的无犯罪记录证明因客观原因暂无法提供的,可以先签署《承诺书(附件3),但在入职前资格复审环节必须提供。

  3.报名方式

  本次招聘采用电子邮件报名,报名者将报名材料扫描件制作成PDF文档或压缩文件以“姓名+岗位编号”命名(如:张三2022DPZSJ001.pdf)投递至邮箱zhouwenjing@dpxq.gov.cn。联系人:周女士,联系电话:0755-28333635。

  深圳市大鹏新区政务服务数据管理局对报名者材料进行资格初审,出现未按要求提供报名资料、材料不齐、不符合招聘职位条件等情况的,视为资格审查不合格或无效报名,不再通知考试。

  (二)考试

  1.笔试:考试由深圳市大鹏新区政务服务数据管理局组织实施,根据报考人员情况初审合格后通知考试。笔试成绩合格线为60分。

  2.面试:对于笔试合格的报考人员,依笔试成绩排名,按拟聘人数的3倍确定面试人选。

  考试具体时间、地点另行通知,请报考人员保持手机畅通,逾期未参加将视为放弃考试资格。

  3.成绩公布:总成绩由笔试成绩、面试成绩两部分组成,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%比例计算,根据招聘名额1:1的比例,从高分到低分确定入围体检人选。同一岗位总成绩相同的,笔试成绩高的确定为入围体检人员;笔试和面试成绩完全相同的,由单位根据情况决定入围体检人员。报考人员成绩及入围体检人员名单将在大鹏新区政府在线网站公布。

  (三)体检

  体检时间和地点另行通知(体检费用自理)。体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位空缺的,在同岗位面试人员中,按总成绩从高分到低分依次等额递补。

  (四)资格复审、考察、公示及聘用

  体检合格的拟聘人员,经资格复查、考察、公示合格后,按有关规定办理聘用手续。体检、报考资格复审或考察等不合格者,不予聘用。

  四、用工模式和待遇

  (一)正式录用后,与派遣机构签订派遣劳动合同,由深圳市大鹏新区政务服务数据管理局安排具体工作;

  (二)工资福利待遇按大鹏新区有关规定执行。

  本公告由深圳市大鹏新区政务服务数据管理局负责解释。

  附件

  1.深圳市大鹏新区政务服务数据管理局公开招聘编外人员职位表

  2.深圳市大鹏新区政务服务数据管理局公开招聘编外人员报名表

  3.承诺书

深圳市大鹏新区政务服务数据管理局

2022年11月29日

触碰右侧展开