--
各区动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 各区动态

罗湖区机关事务管理局圆满完成区委七届五次党代会服务保障工作

信息来源:罗湖区机关事务管理局 信息提供日期:2021-01-15 14:07 【字体: 视力保护色:

  1月14日,中国共产党深圳市罗湖区第七届代表大会第五次会议胜利召开。罗湖区机关事务管理局以高度的责任感、使命感,严格落实防疫措施,细致周到做好各项工作,全力做好党代会期间的后勤保障工作。

  为圆满完成会议的后勤保障任务,罗湖区机关事务管理局谋划在前、周密部署,设立接待、会务、车辆、安保等工作小组,细化任务分工,环环相扣、责任到位。局领导班子现场检查指导会务保障准备工作,确保各项后勤保障工作抓细抓实,严格执行后勤服务保障要求。

  会议期间,所有工作人员以饱满的热情和强烈的责任感为党代会的顺利召开尽责尽力,高标准、高效率、高质量地完成后勤保障任务。

微信图片_20210115140652.jpg


触碰右侧展开