PHPStat Analytics
发展规划

您现在的位置首页 > 信息公开 > 发展规划

深圳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要

前 言

  “十二五”期间,深圳继续发扬敢为人先的精神,在继承中创新、发展中突破,率先走出一条质量引领、创新驱动的发展之路,为经济特区未来发展注入新的活力和动力。“十三五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜阶段。站在新的历史起点,深圳必须始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记使命、勇于担当,解放思想、大胆探索,积极践行“三个定位、两个率先”,不断增创新优势、迈上新台阶,勇当“四个全面”排头兵。
  深圳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要根据《中共深圳市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》编制,是指导未来五年全市经济社会发展的行动纲领,是编制和实施各区(新区)规划、专项规划和年度计划的基本依据,对于深圳率先全面建成小康社会,加快建成现代化国际化创新型城市具有重要意义。
规划计划
各区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要
城市规划
触碰右侧展开