--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

深圳市社会组织管理局召开社会组织领域专项整治工作推进会

信息来源:深圳市民政局 信息提供日期:2022-05-20 16:04 【字体: 视力保护色:

  为深入贯彻落实省民政厅关于社会组织领域专项工作调度部署电视电话会议精神,全面推进我市社会组织领域各项专项整治工作,5月18日,深圳市社会组织管理局组织召开了全市社会组织专项整治工作推进会。市社会组织管理局副局长白洪春出席会议并讲话,各区民政部门相关领导和负责人及市社会组织管理局相关工作人员参加了会议。

  会议传达了省民政厅庄侃副厅长在全省社会组织领域专项工作调度部署电视电话会议的讲话精神,听取了各区民政部门推动落实各项专项整治工作情况汇报,全面梳理总结了市、区社会组织领域专项整治工作的阶段性成果,以及面临的问题和困难,对各项专项整治工作进行了交流和下一步工作作出了部署。

  会议强调,一是要提高认识和政治站位。充分认识社会组织领域专项整治工作的重要性,将专项整治工作作为今年的重点任务。二是要加强组织领导。抓住核心任务,压实主体责任,强化部门联动,做好各项工作的统筹。三是要保障专项行动取得实效。把握好时间节点,明确工作措施,加强信息报送,及时报告工作进展。

社管局1.png

社管局2.png

  (图/文 市社会组织管理局)

触碰右侧展开