--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

2021年深圳市食品安全规范化管理店颁牌暨年度“十佳优秀店长”“十佳优秀食品安全管理员”颁奖仪式圆满举行

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2021-11-26 15:31 【字体: 视力保护色:

2021年深圳市食品安全规范化管理店颁牌暨年度“十佳优秀店长”、“十佳优秀食品安全管理员”颁奖仪式圆满举行.jpg

  11月25日,由深圳市市场监督管理局主办、深圳市零售商业行业协会承办的2021年深圳市食品安全规范化管理店颁牌暨年度“十佳优秀店长”“十佳优秀食品安全管理员”颁奖仪式在水贝壹号宴会厅举行。市市场监管局食品经营处、深圳市零售商业行业协会相关负责同志出席会议,200多位食品流通领域相关负责人参加会议。

  深圳市零售商业行业协会组织开展了2021年“深圳市食品安全规范化管理店”评审工作。通过评选,共有33家商超门店获得“2021年深圳市食品安全规范化管理店”荣誉称号。获得荣誉称号的商超门店,能自觉履行企业主体责任,制定完善的食品安全管理制度,对食品的溯源管理规范有效,对相关食品能实行分区销售、标示清晰、经营合规,疫情防控等公共安全的标识清晰,达到了提升全市食品流通规范经营水平的目的。为提高从业人员的积极性,从获得称号的门店中评选出年度“十佳优秀店长”“十佳优秀食品安全管理员”,促使他们起模范带头作用,增强食品安全管理人员的荣誉感和使命感。

触碰右侧展开