--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

市人大常委会主任骆文智带队赴对口帮扶村调研

信息来源:深圳市扶贫协作和合作交流办公室 信息提供日期:2021-01-22 16:24 【字体: 视力保护色:

  1月15号,市人大常委会主任骆文智率队到市人大常委会对口帮扶联系点汕尾陆丰内湖村,调研对口帮扶工作,市扶贫协作和合作交流办副主任骆浪萍同志陪同。

  骆文智主任对各单位对口帮扶工作给予肯定。他指出脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。一方面,要继续坚定信心保持干劲,巩固成效拓展战果,筑坚不可摧返贫防线。另一方面,要助推对口帮扶地区不断取得新成效,努力绘就乡村振兴的壮美画卷,为全国全省区域协调发展作出更大贡献。

  目前,深圳市在陆丰和汕尾城区帮扶的贫困村已全部脱贫出列,贫困家庭全部实现有安全住房、安全饮水、稳定收入、基本社会保障等“八有”。

11.png

附件下载

触碰右侧展开