--
部门动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门动态

深圳3条旅游观光巴士线路拟开通 征集最有创意最打动人心的宣传语

信息来源:深圳市交通运输局 信息提供日期:2020-08-05 10:38 【字体: 视力保护色:

  深圳巴士集团近期拟新开通3条旅游观光巴士线路。深圳巴士集团已启动有奖征集活动,希望结合深圳文化与观光巴士线路特色,围绕“深圳旅游观光巴士”,征集最有创意最打动人心的宣传语。市民可在8月10日24时前提交宣传语作品。

  其中,1号旅游观光巴士主打特色是人文历史,停靠站点包括莲花山公交总站、公交大厦、华强北、荔枝公园、东门老街、国贸、新闻大厦、上海宾馆、市民中心、购物公园地铁站、莲花山公园;2号旅游观光巴士主打特色是科技生态,停靠站点包括世界之窗总站、竹子林、车公庙、购物公园、红树林、欢乐海岸、华润深圳湾、海岸城、深大-腾讯站、科技园;3号旅游观光巴士主打特色是城市夜景,停靠站点包括欢乐海岸、竹子林、车公庙、市民广场东、上海宾馆、深圳书城、新闻大厦、上海宾馆、市民中心、莲花山公园、车公庙。(来源:深圳特区报)

附件下载

触碰右侧展开