--
便民提醒

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 便民提醒

蛇口福湾路改造完工

信息来源:深圳市交通运输局 信息提供日期:2023-03-14 15:53 【字体: 视力保护色:

福湾路(海昌街-望海路)道路修缮工程于近期完成。.jpg

  深圳市交通运输局南山管理局表示,福湾路(海昌街-望海路)道路修缮工程于近期完成,太子湾中学、太子湾小学3000余名师生出行将变得更为便利、安全(上图)。

  福湾路(海昌街-望海路)位于南山区蛇口街道,全长约380米。此前,由于道路路面未进行黑化,路面病害频现、路面沉降不匀容易积水。此外,由于道路人车混行,但标线缺失指引不明,加上车辆违停形成的视觉盲区,师生和家长出行存在安全隐患。

  项目于近日顺利完工,有序的交通环境得到了学校师生及周边居民一致好评。深圳市交通运输局透露,今年交通部门将针对全市30所学校和30所医院完成周边交通综合治理,并完成全市100余个拥堵节点改善。致力打造舒适畅达的品质交通,提高市民出行幸福指数。(来源:深圳商报)

触碰右侧展开